Станислав
Администрирование серверов
Установка Linux сервера с нуля. Debian. CentOS. ISP Manger
Дмитрий
Чертежи. Схемы. ArchiCAD
Предоставляю все услуги по чертежам
Артем
Брошюры под заказ
Хотите успешный концепт брошюры? Вам определенно сюда.
Яна
Перевести аудио в текст?
Аудио-файлы в срочном порядке перевожу в текстовые.

Мир искусства Гонолулу, Гавайи

Побывать в мире искусства - это праздник для детей и молодежи, вклад в развитие музеев, галерей и исторических достопримечательностей. Это день, когда они получают большой опыт, работая вместе с сотрудниками и добровольцами для участия в жизни музея. Плюс в том, что нахождение молодых людей в центре музея, делает его энергичным и интересным местом, и настраивает на сотрудничество с молодыми посетителями немного по-другому и может привнести свежие идеи и позитивные изменения. Галереи и Музеи предлагают много вещей для детей, но и, в частности, позволяют им войти в контакт и с прошлым, они могут представить новые фьючерсы. Они бросают свет на истории детского сообщества - от того, как их бабушки и дедушки жили в прошлом. Музеи про реальные вещи. А мир искусства, предлагает что-то особенное - незабываемые ощущения реального.

- HAWAII ARMY MUSEUM
Вертолеты, танки, пушки, в заброшенных бункерах рады приветствовать Вас в «U.S. Army Museum of hawai'I»(Гавайский Армейский Музей). Очередной Бастион, построенный для защиты Гавайи, с вторгающимися войсками. Структура музея, повествует о военной истории Гавайи, с древнейших времен до войны в Персидском заливе и войны в Ираке.

- THE CONTEMPORARY MUSEUM
Современный музей, Гонолулу, это единственный музей в штате Гавайи, посвященный исключительно современному искусству. TCM представляет собой доступный форум для провокационных, динамичных форм визуального искусства, предлагая взаимодействия с искусством и художниками в этой уникальной среде острова.

- HAWAII MARITIME CENTER
Добро пожаловать в Гавайский морской музей мирового класса . Насладиться волнением набережной и гавани у причала (7) Гонолулу. Вы увидите крупным планом «Aloha Tower», плюс у вас появится шанс побывать на Гавайях, крупнейшем морском притяжении. Увлекательные экспонаты - вы можете увидеть и потрогать.

- MISSION HOUSES
Проведите семейный тур так, чтобы услышать историю, потрогать исторические экспонаты, или сделать что-нибудь самим. Каждый месяц на «Kamaaina»- День семьи, миссия домов музея предлагает тематический опыт для всей семьи. «Mission-houses», музей представляет широкий спектр программирования для всех возрастов. Государственные программы включают в себя исторические дома, экскурсии, лекции, дни семьи, семинары, походы, чаи, выставки и специальные мероприятия.

- THE BISHOP MUSEUM
Музей создан в доме епископа, обширная коллекция Гавайских артефактов и реликвий царской семьи принцессы, расширяется и включает в себя миллионы предметов, документов и фотографий о Гавайях, и других культур тихоокеанских островов.

- USS BOWFIN SUBMARINE MUSEUM AND PARK
Музей и парк «USS Bowfin» подводной лодки - миссия в том, чтобы восстановить и сохранить подводную лодку «USS Bowfin» (SS-287) Второй мировой войны, и подводную лодку, связанную с артефактами на территории музея. «Bowfin» парк - главная организация, Мемориал (PFSMA)Тихоокеанского флота подводной лодки, является некоммерческой группой.

- PACIFIC AVIATION MUSEUM
Тихоокеанский музей авиации «Перл-Харбор» на историческом острове Форд, занимает ангары в эпоху Второй мировой войны, которые, по-прежнему, несут шрамы наций в первых авиациях на поле боя. Занимает 8 привлечение авиации в стране.
Ветераны-доценты возьмут вас в путешествие по всему ангару 37, и на новейшие аттракционы, в ангаре 79, восстановление ангара. Ангар 79 , сохранился после боя, что до сих пор покрыт шрамами от нападения 7 декабря 1941 года. И есть 1940-года авианосец - сервисный модуль, перестроен в военное время, подлинность.

- KAUAI MUSEUM
В музее - культурном заповеднике искусства и артефактов, коренные Гавайцы питают дух творчества современных художников. В этом году, вы можете отправиться в путь к возрождению исторических зданий, которые были дворцами для наших коллекций.

- KAUAI CHILDREN'S DISCOVERY MUSEUM
Учебные мероприятия для детей в музее открытий!

- LAUPAHOEHOE TRAIN MUSEUM
В железнодорожном музее «Laupahoehoe» и центре посетителей, который был открыт 1 марта 1998 года, и отмечается в истории Гавайев железных дорог, а также в богатой истории побережья «Hamakua».
Музей располагается вдоль шоссе 19 возле маркера 25. Ищите железнодорожный знак переезда на лужайке. Музей- приблизительно в 30 минутах езды от Хило, и в 25 минутах от Хонокаa.

- THE PACIFIC TSUNAMI MUSEUM
В музее представлены серии постоянных экспонатов, которые интерпретируют цунами, системы Тихоокеанского предупреждения о цунами, истории цунами в бассейне Тихого океана, цунами будущего, мифы и легенды о цунами, и государственные меры безопасности от цунами бедствий.
Сочетая научную информацию с фактическими показаниями, полученными от устных историй, переживших цунами, музей планирует сохранить живую историю в своих экспонатах и общественных программах. Устная история-свидетельство укрепления существующей научной информации и обеспечивающей перспективу, на будущий опыт "реального цунами" для посетителей музея.
Автор статьи
Алена
Александр
Дизайн логотипов
нужен запоминающийся и солидный логотип? Обращайтесь!
Юрий
Услуги дизайнера
Дизайн сайтов, дизайн баннеров, дизайн визиток, дизайн лого...
Наталья
Дизайнер
Профессионально занимаюсь дизайном, версткой...
Виктор
Администрирование серверов
Окончил технический университет. Пару лет проработал в...
Николай
Оптимизация сайта
Анализ и обработка статистики
E-mail маркетинг. Массовые E-mail рассылки
Предлагаю услуги e-mail маркетинга. Произведу массовую рассылку по...
Как перенести сайт на хостинг
Рано или поздно, по причине некачественных услуг со стороны хостинг...
Яркие стильные презентации
Предлагаю создание стильной и эффектной презентации для любой...
Разработка презентации компании
Разработаю презентацию для Вашей компании, отдельно взятого...
Дизайн разнообразных вывесок и бирок
Нарисую быстро и качественно дизайн всех вспомогательных бирок для...