Виталий
Написание PHP скриптов
Написание скриптов на PHP. Быстро. Дешево. Качественно
Максим
Создание интернет-магазинов
под ключ любой сложности. Продвижение. Сопровождение
Дарина
Всем логотипам логотип!
За символическую плату вы приобретете уникальный логотип!
Яна
Перевести аудио в текст?
Аудио-файлы в срочном порядке перевожу в текстовые.

Автобиография

75

Алена

Написание авторских текстов, рерайт
Автобиография
Название: Автобиография
Раздел: Тексты, Копирайтинг
Стоимость выполнения: 450 руб.
Дата размещения:

Описание работы:
Девочка по имени Алена, которая, собственно, и является объектом данной биографии, родилась в маленьком городке, расположенном в самом сердце Кубани. Южное солнце, горный воздух и чрезмерная любовь родителей питали юный характер. По собственной инициативе я отказалась от посещения заведений массового сбора детей, именуемого в обществе "детским садом". В наказание мама привила мне в столь юном возрасте любовь к мыслям давно умерших людей. Я читала Канта, Гессе, Манна совершенно не улавливая смысл, я читала лишь для того чтобы читать. Избежать школы и прочих не менее интересных учебных заведений мне не удалось. Я схватывала все на лету, как мне казалось, сложно было обозначить границы интересов: рисование, математика, танцы, пулевая стрельба... Сейчас я бы сказала, что распылялась, но тогда - нет, тогда я была всесторонне развивающейся личностью.
Любовь к знаниям и искусству сподвигла меня как можно раньше оставить школу, точнее сменить ее на "более серьезное" учебное заведение. Окончив девять классов, я уехала в большой город Краснодар, где начала образование по специализации "Реклама". Мечты разбились, когда я не обнаружила в глазах преподавателей страсти к изучаемым дисциплинам. Оказалось, что стоимость имеют не только вещи, но и статус отличницы.
Такого, детская психика совсем не ожидала.
Спустя полтора года, самым логичным выходом казалось закончить школу экстернатом, и, вместе со своими бывшими одноклассниками подвергнуться сдаче единого государственного экзамена. В тот момент, еще (или уже) не было уверенности в будующей специальности, или даже в желании ее иметь. Это привело к отличным оценкам на экзамене и целому году, потраченному на размышления о смысле дальнейшей жизни.
Вспоминая далекое детство и посещения занятий художественной школы, в памяти мне рисуется свой завороженный взгляд, то долго рассматривающий, то стремительно перемещающийся от одной картинки к другой. Картинки эти нынче модно называть шедеврами. Множество сложных слов бессвязно обитали в моей голове: романтизм, постмодернизм, психологизм... Быть может гены предков из интеллигенции забурлили в крови, а быть может по голове был нанесен удар тупым предметом, но я приехала в Москву и поступила в Государственную Академию Славянской Культуры. Удивительно, но уже идет третий год моей жизни в столице Росии, третий год процесса получения гордо звучащего шаблона: "Историк искусства".
Постоянные метания души от области рекламы к искусствознанию сказались более всего на процессе зарабатывая денег. Сегодня я промоутер детских подгузников, а завтра свадебный стилист. Неделю назад я дарила окружающим улыбку и пробники улучшенного шампуня, а вчера - создавала образ Красной Шапочки для неизвестной фотосессии. Вся пустота неопределенности и горечь многих лет разочарования стоят счастливых глаз напротив. Не имеет значения, с чем связана эта радость - с халявой, полученной при покупке или с нарощенными волосами.
К двадцати годам, все что я имею - это куча амбиций за плечами, опыт редких взлетов и частных падений, и тараканов голове, от пляса которых кажется взрывается мозг. Когда меня, маленькой девочкой, спрашивали чем я хочу заниматься - я отвечала: писать. Когда меня сейчас спрашивают, кем я вижу себя через пять лет, я тихо улыбаюсь, мой ответ не изменился.
Когда меня просят рассказать о себе - я чаще всего молчу. Я могу многое рассказать о себе. Но это будут лишь осколки историй. Говорящий субъективный опыт, часто путающий главное с второстепенным. Я - это плод своего воображения, я - это рассказ о самой себе.
Автор работы
Алена
Юрий
Услуги по видео
Широкий спект видео услуг. Видеомонтаж любой сложности
Влад
Инжиниринг
Инженер по автоматизации технологических и...
Ринат
Видеомонтаж, вебсайты, фотошоп
Здравствуйте!) Рад приветствовать вас в своем профиле) ....
Яна
Перепечатать срочно текст
Рукописный конспект уже не актуален? Пишите.
Роман
Переводчик/наборщик текстов
Владею слепым десятипальцевым методом набора текста на...
Профессиональная разработка логотипов
В наш век непрерывной информации и масштабных рекламных компаний,...
Услуги PHP программиста в Екатеринбурге
Услуги PHP программиста в Екатеринбурге. PHP программирование в...
Фотообработка. Коррекция фотографий. Ретушь фото
Занимаюсь фотообработкой и корректировкой изображений. Простая...
Personal website development
Personal website development. Provide website development of all...
E-mail маркетинг. Массовые E-mail рассылки
Предлагаю услуги e-mail маркетинга. Произведу массовую рассылку по...