Станислав
Администрирование серверов
Установка Linux сервера с нуля. Debian. CentOS. ISP Manger
Кристина
Озвучивание роликов
Озвучу Ваши ролики приятным женским голосом :)
Максим
Разработка сайта
В кратчайшие сроки разработаю сайт любой направленности
Денис
Наполнение сайтов
Заполнение контента на различную тематику

Black Bess" возращается

80

Виталий

Рерайт
Black Bess" возращается
Название: Black Bess" возращается
Раздел: Тексты, Рерайтинг
Стоимость выполнения: 50 руб.
Дата размещения:

Описание работы:
Выпущенный очередной новый пятый суперкар , получил название Black Bess. На этот раз суперкар назвали как знаменитый Бугатти тип 18 1912-1914 года , который производился с 1912 по 1914 год и считался эксклюзивом. Общее количество их составляло семь. Владельцем одним из них был летчик Ролан Гаррос, который первый перелетел Средиземное море. Лично Этторе Бугатти участвовал в гонках на этом мощном в то время спорткаре.
Автомобили из серии "Les Legendes de Bugatti" покупаются довольно не плохо. Уже двенадцать "счастливчиков" стали обладателями такого суперкара . Характеристики нового Вейрон намного выше, чем у предыдущего Type 18. В 1912 году суперкар был оборудован 4-х цилиндровым двигателем объёмом 5 литров, работающим на бензине, мощность которого не превышала 100 л.с . и развивал при этом скорость 160 км/ч . Выпущенная новинка этого суперкара из той же серии относится к самому быстрому из серийных авто в мире! С помощью 8-ми литрового двигателя,мощностью 1200 л.с., он набирает сотню всего за каких-то 2.6 сек. и может разогнаться 408 км/ч.
Первая версия серии « Легенды Бугатти» посвящена Жан-Пьерру Вимиллю, который победил 2 раза в марафоне "24 часа Ле-Мана" (в 1937 и 1939 годах). Следующий суперкар был создан в честь Жана Бугатти. Третий Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse посвятили Meo Константини, который являлся двухкратным чемпионом гоночной серии Targa Florio. Четвертым, в честь кого было названо следующее авто стал Рембрандт Бугатти, знаменитый скульптор ХХ века и брат основателя Бугатти.
Внешне новый суперкар выглядет так же, как и предыдущие авто из этой серии: черного цвета и несколько элементов украшено золотом. Материал для интерьера -кожа бежевого и коричневого цвета, руль красного цвета, также в салоне изображены рисунки, на одном из которых изображен предыдущий суперкар тип 18, все рисунки ручной работы . Таких автомобилей в общем будет три, цена каждого 2 млн.150 тыс. евро.
Выставляли на показ этот автомобиль в апреле во время выставки в городе Пекин.Во время этой выставки Бугатти тип 18 и Бугатти Вейрон Черный Бес поставили рядом, тем самым показывая какие возможности автомобилестроения были сто лет назад и какие они в настоящее время. Пятая «Легенда» максимально в короткое время будет распродана, как и все остальные, в этом можно не сомневаться. А Желающим посмотреть на оригинальный Type 18 нужно посетить музей во франции в городе Мюлуз.

Контакты Фрилансера:
Телефон: Показать телефон
Автор работы
Виталий
Дмитрий
Арбитраж трафика
Ваши товары будут проданы за несколько дней
Марина
Яндес.Директ, Google AdSense
Настройка и ведение Ваших рекламных кампаний в интернете
Дарина
Кто последний за логотипом?!
Не упустите свой шанс заказать логотип у профессионала!
Евгений
Редактирование текстов
Редактирование любых текстов и на любую тематику
Егор
Разработка мобильных приложений
Создание мобильных приложений в короткие сроки
Наполнение сайтов
Готов выполнить задачи по наполнению сайтов на таких движках как...
Оптимизация сайтов
Качественно оптимизирую Ваш сайт под поисковые системы, что...
Дизайн сайтов
Здравствуйте! . Предлагаю услуги по веб дизайну. Разработаю для Вас...
Создание приложений под Android
Предлагаю услуги по разработке мобильных приложений под Android...
Business Card Website and Corporate Website Development
Development of high-quality business card website and corporate...