Дмитрий
Веб программирование
Создание веб приложений любой сложности под ключ
Валерия
Аналитика
Анализ Вашего бизнеса. Рекомендации. Повышение продаж
Марина
Контекстная реклама
Настройка и ведение Ваших рекламных кампаний в интернете
Владимир
Верстка сайтов по заказу
Быстрая, недорогая верстка любого вашего сайта

Black Bess" возращается

80

Виталий

Рерайт
Black Bess" возращается
Название: Black Bess" возращается
Раздел: Тексты, Рерайтинг
Стоимость выполнения: 50 руб.
Дата размещения:

Описание работы:
Выпущенный очередной новый пятый суперкар , получил название Black Bess. На этот раз суперкар назвали как знаменитый Бугатти тип 18 1912-1914 года , который производился с 1912 по 1914 год и считался эксклюзивом. Общее количество их составляло семь. Владельцем одним из них был летчик Ролан Гаррос, который первый перелетел Средиземное море. Лично Этторе Бугатти участвовал в гонках на этом мощном в то время спорткаре.
Автомобили из серии "Les Legendes de Bugatti" покупаются довольно не плохо. Уже двенадцать "счастливчиков" стали обладателями такого суперкара . Характеристики нового Вейрон намного выше, чем у предыдущего Type 18. В 1912 году суперкар был оборудован 4-х цилиндровым двигателем объёмом 5 литров, работающим на бензине, мощность которого не превышала 100 л.с . и развивал при этом скорость 160 км/ч . Выпущенная новинка этого суперкара из той же серии относится к самому быстрому из серийных авто в мире! С помощью 8-ми литрового двигателя,мощностью 1200 л.с., он набирает сотню всего за каких-то 2.6 сек. и может разогнаться 408 км/ч.
Первая версия серии « Легенды Бугатти» посвящена Жан-Пьерру Вимиллю, который победил 2 раза в марафоне "24 часа Ле-Мана" (в 1937 и 1939 годах). Следующий суперкар был создан в честь Жана Бугатти. Третий Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse посвятили Meo Константини, который являлся двухкратным чемпионом гоночной серии Targa Florio. Четвертым, в честь кого было названо следующее авто стал Рембрандт Бугатти, знаменитый скульптор ХХ века и брат основателя Бугатти.
Внешне новый суперкар выглядет так же, как и предыдущие авто из этой серии: черного цвета и несколько элементов украшено золотом. Материал для интерьера -кожа бежевого и коричневого цвета, руль красного цвета, также в салоне изображены рисунки, на одном из которых изображен предыдущий суперкар тип 18, все рисунки ручной работы . Таких автомобилей в общем будет три, цена каждого 2 млн.150 тыс. евро.
Выставляли на показ этот автомобиль в апреле во время выставки в городе Пекин.Во время этой выставки Бугатти тип 18 и Бугатти Вейрон Черный Бес поставили рядом, тем самым показывая какие возможности автомобилестроения были сто лет назад и какие они в настоящее время. Пятая «Легенда» максимально в короткое время будет распродана, как и все остальные, в этом можно не сомневаться. А Желающим посмотреть на оригинальный Type 18 нужно посетить музей во франции в городе Мюлуз.
Автор работы
Виталий
Маргарита
Оформление групп ВКонтакте
Качественная работа за разумную цену!
Дмитрий
Арбитраж трафика
Ваши товары будут проданы за несколько дней
Илона
Статьи на заказ
Пишу статьи на темы по заказу
Никита
Копирайтинг
Молодой человек с высшим экономическим образованием....
Николай
Оптимизация сайта
Анализ и обработка статистики
Дизайн сайта, о котором вы мечтали!
Разрабатываю дизайн для сайтов (тематика различная). Провожу...
Сайт-визитка за 3 дня!
Сделаю качественно сайт-визитку для Вашего бизнеса, товаров или...
Разработка баз данных MySQL
Нередко даже опытные программисты сталкиваются с проблемой...
Видео услуги
Предлагаю широкий спектр видео услуг. Все услуги по видео от съемки...
Администрирование серверов
Занимаюсь настройкой и администрированием серверов и VPS. Поднятие...