Леонид
Фото и видеосъемка
Фото и видео сьемка любых мероприятий качественным...
Дмитрий
Чертежи. Схемы. ArchiCAD
Предоставляю все услуги по чертежам
Михаил
PHP, JavaScript, Java, C++, C#
Программирую на всем, что заю, а знаю много! :)
Игорь
Администрация групп Вк
Увеличение количества подписчиков всего за месяц

Мир искусства Гонолулу, Гавайи

Побывать в мире искусства - это праздник для детей и молодежи, вклад в развитие музеев, галерей и исторических достопримечательностей. Это день, когда они получают большой опыт, работая вместе с сотрудниками и добровольцами для участия в жизни музея. Плюс в том, что нахождение молодых людей в центре музея, делает его энергичным и интересным местом, и настраивает на сотрудничество с молодыми посетителями немного по-другому и может привнести свежие идеи и позитивные изменения. Галереи и Музеи предлагают много вещей для детей, но и, в частности, позволяют им войти в контакт и с прошлым, они могут представить новые фьючерсы. Они бросают свет на истории детского сообщества - от того, как их бабушки и дедушки жили в прошлом. Музеи про реальные вещи. А мир искусства, предлагает что-то особенное - незабываемые ощущения реального.

- HAWAII ARMY MUSEUM
Вертолеты, танки, пушки, в заброшенных бункерах рады приветствовать Вас в «U.S. Army Museum of hawai'I»(Гавайский Армейский Музей). Очередной Бастион, построенный для защиты Гавайи, с вторгающимися войсками. Структура музея, повествует о военной истории Гавайи, с древнейших времен до войны в Персидском заливе и войны в Ираке.

- THE CONTEMPORARY MUSEUM
Современный музей, Гонолулу, это единственный музей в штате Гавайи, посвященный исключительно современному искусству. TCM представляет собой доступный форум для провокационных, динамичных форм визуального искусства, предлагая взаимодействия с искусством и художниками в этой уникальной среде острова.

- HAWAII MARITIME CENTER
Добро пожаловать в Гавайский морской музей мирового класса . Насладиться волнением набережной и гавани у причала (7) Гонолулу. Вы увидите крупным планом «Aloha Tower», плюс у вас появится шанс побывать на Гавайях, крупнейшем морском притяжении. Увлекательные экспонаты - вы можете увидеть и потрогать.

- MISSION HOUSES
Проведите семейный тур так, чтобы услышать историю, потрогать исторические экспонаты, или сделать что-нибудь самим. Каждый месяц на «Kamaaina»- День семьи, миссия домов музея предлагает тематический опыт для всей семьи. «Mission-houses», музей представляет широкий спектр программирования для всех возрастов. Государственные программы включают в себя исторические дома, экскурсии, лекции, дни семьи, семинары, походы, чаи, выставки и специальные мероприятия.

- THE BISHOP MUSEUM
Музей создан в доме епископа, обширная коллекция Гавайских артефактов и реликвий царской семьи принцессы, расширяется и включает в себя миллионы предметов, документов и фотографий о Гавайях, и других культур тихоокеанских островов.

- USS BOWFIN SUBMARINE MUSEUM AND PARK
Музей и парк «USS Bowfin» подводной лодки - миссия в том, чтобы восстановить и сохранить подводную лодку «USS Bowfin» (SS-287) Второй мировой войны, и подводную лодку, связанную с артефактами на территории музея. «Bowfin» парк - главная организация, Мемориал (PFSMA)Тихоокеанского флота подводной лодки, является некоммерческой группой.

- PACIFIC AVIATION MUSEUM
Тихоокеанский музей авиации «Перл-Харбор» на историческом острове Форд, занимает ангары в эпоху Второй мировой войны, которые, по-прежнему, несут шрамы наций в первых авиациях на поле боя. Занимает 8 привлечение авиации в стране.
Ветераны-доценты возьмут вас в путешествие по всему ангару 37, и на новейшие аттракционы, в ангаре 79, восстановление ангара. Ангар 79 , сохранился после боя, что до сих пор покрыт шрамами от нападения 7 декабря 1941 года. И есть 1940-года авианосец - сервисный модуль, перестроен в военное время, подлинность.

- KAUAI MUSEUM
В музее - культурном заповеднике искусства и артефактов, коренные Гавайцы питают дух творчества современных художников. В этом году, вы можете отправиться в путь к возрождению исторических зданий, которые были дворцами для наших коллекций.

- KAUAI CHILDREN'S DISCOVERY MUSEUM
Учебные мероприятия для детей в музее открытий!

- LAUPAHOEHOE TRAIN MUSEUM
В железнодорожном музее «Laupahoehoe» и центре посетителей, который был открыт 1 марта 1998 года, и отмечается в истории Гавайев железных дорог, а также в богатой истории побережья «Hamakua».
Музей располагается вдоль шоссе 19 возле маркера 25. Ищите железнодорожный знак переезда на лужайке. Музей- приблизительно в 30 минутах езды от Хило, и в 25 минутах от Хонокаa.

- THE PACIFIC TSUNAMI MUSEUM
В музее представлены серии постоянных экспонатов, которые интерпретируют цунами, системы Тихоокеанского предупреждения о цунами, истории цунами в бассейне Тихого океана, цунами будущего, мифы и легенды о цунами, и государственные меры безопасности от цунами бедствий.
Сочетая научную информацию с фактическими показаниями, полученными от устных историй, переживших цунами, музей планирует сохранить живую историю в своих экспонатах и общественных программах. Устная история-свидетельство укрепления существующей научной информации и обеспечивающей перспективу, на будущий опыт "реального цунами" для посетителей музея.
Автор статьи
Алена
Александр
SEO и продвижение сайтов
SEO оптимизация и продвижение сайтов в ТОП. Удержание позиций
Елена
Не хватает рабочих рук?
Все возможные позиции в IT в шаге от вас.
Карл
Программа на любой вкус
Пишу любую программу на заказ под любое ваше мероприятие
Максим
Техническая поддержка сайта
Настройка хостинга, поддержка сервера
Николай
Оптимизация сайта
Анализ и обработка статистики
Администрирование серверов
Занимаюсь настройкой и администрированием серверов и VPS. Поднятие...
Написание скриптов на PHP и JavaScript
Предлагаю услуги по написанию PHP и JavaScript скриптов. Готов к...
Разработка презентации компании
Разработаю презентацию для Вашей компании, отдельно взятого...
E-mail маркетинг. Качественная рассылка на e-mail
Предлагаю услуги качественной e-mail рассылки для проведения...
Создание продающей страницы
Занимаюсь созданием продающих страниц под ключ. Предоставляю весь...