Дарья
Перевод текстов
Вам нужен точный быстрый перевод на английский и наоборот?
Елена
Создание слайдшоу и презентаций
Презентации Вашего сайта, Ваших услуг, Вашей компании...
Михаил
Супер визитка за 1 день!
Качественно и в срок разработаю визитку для Вас и Вашей компании
Егор
Мобильные приложения на заказ
По вашему заказу занимаюсь разработкой мобильных приложений

Автобиография

95

Алена

Написание авторских текстов, рерайт
Автобиография
Название: Автобиография
Раздел: Тексты, Копирайтинг
Стоимость выполнения: 450 руб.
Дата размещения:

Описание работы:
Девочка по имени Алена, которая, собственно, и является объектом данной биографии, родилась в маленьком городке, расположенном в самом сердце Кубани. Южное солнце, горный воздух и чрезмерная любовь родителей питали юный характер. По собственной инициативе я отказалась от посещения заведений массового сбора детей, именуемого в обществе "детским садом". В наказание мама привила мне в столь юном возрасте любовь к мыслям давно умерших людей. Я читала Канта, Гессе, Манна совершенно не улавливая смысл, я читала лишь для того чтобы читать. Избежать школы и прочих не менее интересных учебных заведений мне не удалось. Я схватывала все на лету, как мне казалось, сложно было обозначить границы интересов: рисование, математика, танцы, пулевая стрельба... Сейчас я бы сказала, что распылялась, но тогда - нет, тогда я была всесторонне развивающейся личностью.
Любовь к знаниям и искусству сподвигла меня как можно раньше оставить школу, точнее сменить ее на "более серьезное" учебное заведение. Окончив девять классов, я уехала в большой город Краснодар, где начала образование по специализации "Реклама". Мечты разбились, когда я не обнаружила в глазах преподавателей страсти к изучаемым дисциплинам. Оказалось, что стоимость имеют не только вещи, но и статус отличницы.
Такого, детская психика совсем не ожидала.
Спустя полтора года, самым логичным выходом казалось закончить школу экстернатом, и, вместе со своими бывшими одноклассниками подвергнуться сдаче единого государственного экзамена. В тот момент, еще (или уже) не было уверенности в будующей специальности, или даже в желании ее иметь. Это привело к отличным оценкам на экзамене и целому году, потраченному на размышления о смысле дальнейшей жизни.
Вспоминая далекое детство и посещения занятий художественной школы, в памяти мне рисуется свой завороженный взгляд, то долго рассматривающий, то стремительно перемещающийся от одной картинки к другой. Картинки эти нынче модно называть шедеврами. Множество сложных слов бессвязно обитали в моей голове: романтизм, постмодернизм, психологизм... Быть может гены предков из интеллигенции забурлили в крови, а быть может по голове был нанесен удар тупым предметом, но я приехала в Москву и поступила в Государственную Академию Славянской Культуры. Удивительно, но уже идет третий год моей жизни в столице Росии, третий год процесса получения гордо звучащего шаблона: "Историк искусства".
Постоянные метания души от области рекламы к искусствознанию сказались более всего на процессе зарабатывая денег. Сегодня я промоутер детских подгузников, а завтра свадебный стилист. Неделю назад я дарила окружающим улыбку и пробники улучшенного шампуня, а вчера - создавала образ Красной Шапочки для неизвестной фотосессии. Вся пустота неопределенности и горечь многих лет разочарования стоят счастливых глаз напротив. Не имеет значения, с чем связана эта радость - с халявой, полученной при покупке или с нарощенными волосами.
К двадцати годам, все что я имею - это куча амбиций за плечами, опыт редких взлетов и частных падений, и тараканов голове, от пляса которых кажется взрывается мозг. Когда меня, маленькой девочкой, спрашивали чем я хочу заниматься - я отвечала: писать. Когда меня сейчас спрашивают, кем я вижу себя через пять лет, я тихо улыбаюсь, мой ответ не изменился.
Когда меня просят рассказать о себе - я чаще всего молчу. Я могу многое рассказать о себе. Но это будут лишь осколки историй. Говорящий субъективный опыт, часто путающий главное с второстепенным. Я - это плод своего воображения, я - это рассказ о самой себе.

Контакты Фрилансера:
Телефон: Показать телефон
Автор работы
Алена
Юрий
Услуги по видео
Широкий спект видео услуг. Видеомонтаж любой сложности
Эдуард
Продвижение групп в Вконтакте
Предлагаю услуги по SMM и продвижению групп в Вконтакте
Вадим
Реклама Вашей мечты
Занимаюсь созданием концепции и дизайна любой рекламы
Илона
Статьи на заказ
Пишу статьи на темы по заказу
Денис
Перевод сайтов
Перевод контента на различную тематику.
Дизайн группы Вконтакте
Требуется дизайн группы Вконтакте? Я с удовольствием выполню Ваш...
Personal website development
Personal website development. Provide website development of all...
Дизайн сайта, о котором вы мечтали!
Разрабатываю дизайн для сайтов (тематика различная). Провожу...
Сайты-визитки и не только
Визитки, визитки...Всем нужны визитки. А лучше - сайты-визитки!...
Разработка дизайна для инвестиционных проектов
Занимаюсь разработкой дизайнов для инвестиционных проектов....